domingo, 29 de janeiro de 2012
Bolo mousse de goiabada
1 bolo de pacote pronto conforme as instruções da embalagem sabor festa.
INGREDIENTES PARA A MOUSSE:
150 de goiabada
1 pacote de gelatina sem sabor e hidratada
2 xícara (chá) de leite
INGREDIENTES PARA A CALDA:
100g de goiabada
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga
Modo de preparo:
MASSA: Prepare o bolo e asse numa pequena de aro removível e deixe esfriar.
RECHEIO: Em um liquidificador, bata a goiabada, a gelatina já hidratada e o leite. Despeje a mistura em uma tigela.
CALDA: Em uma panela, derreta a goiabada junto com a água e a margarina. Mexa até engrossar. Reserve.
MONTAGEM: Coloque a mousse sobre a massa já assada e fria. leve a geladeira por 1 hora e sobre a mousse espalhe a calda. Decore com goiaba ou pedaços de goiabada e folha de hortelã.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!