domingo, 29 de janeiro de 2012

Bolo mousse de goiabada



1 bolo de pacote pronto conforme as instruções da embalagem sabor festa.

INGREDIENTES PARA A MOUSSE:

150 de goiabada
1 pacote de gelatina sem sabor e hidratada
2 xícara (chá) de leite


INGREDIENTES PARA A CALDA:

100g de goiabada
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga


Modo de preparo:

MASSA: Prepare o bolo e asse numa pequena de aro removível e deixe esfriar.

RECHEIO: Em um liquidificador, bata a goiabada, a gelatina já hidratada e o leite. Despeje a mistura em uma tigela. 

CALDA: Em uma panela, derreta a goiabada junto com a água e a margarina. Mexa até engrossar. Reserve.

MONTAGEM: Coloque a mousse sobre a massa já assada e fria. leve a geladeira por 1 hora e sobre a mousse espalhe a calda. Decore com goiaba  ou pedaços de goiabada e folha de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...