sábado, 7 de julho de 2012

Bolo de chocolate, leite condensado e coco


3 ovos inteiros
1/3 (chá) xícara de óleo
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 e 1/2 xícara  (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícaras  (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara  (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 Lata de Leite condensado
50 gr de coco ralado
Margarina e farinha de trigo pra untar

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara  (chá) de leite de coco



Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovo, o óleo, o achocolatado, o açúcar, a farinha de trigo e a maisena até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture bem.  Despeje numa forma  de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture o leite condensado e o coco e espalhe sobre a massa com auxilio de uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
Deixe esfriar e regue com o leite condensado misturado com o leite de coco. Sirva ou leve a geladeira por duas horas antes de servir.
Como eu gosto de bolo quente não esperei levar a geladeira!


Receita perfeita o bolo fica molhadinho, fofinho e ainda fica uma camada de coco com leite condensado parecendo um recheio prestigio ou uma cocada! Amei!

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...