terça-feira, 3 de julho de 2012

Salada de Tomate e Orégano

Já vi esta salada como acompanhamento para filé2 a parmegiana, macarronadas, e entre outros em diversas cantinas italianas. Como amo culinária italiana e sou curiosa resolvi experimentar e testar até chega à uma receita que agradasse ao paladar. E não é nada difícil e super barata.

Ingredientes:

4 tomates vermelhinhos
1 colher (sopa) rasa de orégano
1 colher (sopa) rasa de  azeite extra virgem
Sal à gosto

Modo de preparo:

Lavem bem os tomates., corte  ao meio, depois ao meio de novo no sentido vertical, retire as semente e corte os tomates ao meio agora no sentido vertical. Acrescente o resto dos ingredientes e misture bem. Sirva acompanhando risotos, filé a parmegiana, macarronada, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...