domingo, 1 de julho de 2012
Mousse de Manga de Karol
Esta receita foi criação de minha irmã Anne Karoline e fez sucesso hoje na sobremesa. Deliciosa e super prática!
3 mangas grandes cortadas em pedaços médios
1 xícara de aguá gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
Liquidifique a manga com a água gelada e coe. Novamente no liquidificador bata a polpa da manga com o leite condessado e o creme de leite. Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara de chá de água morna e acrescente a receita batendo mais um pouco. Coloque o creme num refratário, decore com pedaços de manga e leve a geladeira por no mínimo 4 horas ou até que fique firme. Depois é só se deliciar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!