Ingredientes para a massa:
4 ovos grandes
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trico
Uma colher de chá de fermento
Essência de Baunilha
Calda
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar
Recheio:
1 xícara de doce de leite com coco ou de brigadeiro
Bate as claras em neve e acrescenta todos os ingredientes gemas, açúcar, essência batendo por uns 10 minutos. Acrescenta a farinha e o fermento peneirado e mistura delicadamente na mão e pre aquece o forno médio.Unte a forma para rocambole de 30 cm com manteiga culinária e papel manteiga novamente. Leve ao forno por alguns minutos ou até a massa não afundar quando você tocar nela comas pontas dos dedos.
Tire do forno e já trabalhe, pincelando a calda e polvilhando bastante açúcar refinado, espalhando com a mão. Cortar com cortador de 4 ou 4 e meio de diâmetro. Reserve, espere esfriar cubra e deixe para tirar da forma no outro dia. Recheie, cerca de uma colhe de chá para cada docinho ou com o auxilio de um saco de confeitar. Embale no papel celofane e depois é só embrulhar da maneira que achar necessário.
Rendimento de 20 bem casados por receita. Se quiser fazer uma quantidade maior, repita a receita quantas vezes for necessário. Não dobre.
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