Minha irmã fez este bolo no fim de semana e estava delicioso, fofinho , saboroso a massa teve um crescimento ótimo. E ela me engordou horrores, pois não resistia todas as vezes que dava de cara com ele na cozinha. Logo, decidi compartilhar esta receita simples e deliciosa com você. Enviem suas receitas, segredinhos culinários e dicas. Vou adorar compartilhar com a galera que segue o blog.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) margarina
4 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa rasa) de essência de coco
Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura baixa. Unte uma média e polvilhe farinha de trigo. Separe as gemas da clara. Batas as claras em neve e reserve. Bata as gemas, acrescentando uma a uma, com o açúcar e a margarina até mudar de cor e obter um creme homogêneo. Peneire a farinha de trigo e acrescente a amassa junto com o leite de coco. Por ultimo coloque as claras em neve e o fermento, incorporando delicadamente. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 à 50 minutos. Espere esfria
Cobertura:
200 g de goiabada
1 caixa de creme de leite
Coco ralado fresco ou umedecido á gosto.
Corte a goiabada e leve ao fogo médio com metade da caixa de creme de leite, mexendo bem até que a goiabada se dissolva. Acrescente o restante do creme de leite e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado à gosto.
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