sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Pão de forma especial

Depois que aprendi esta receita, não espero mais o pão fermentar e crescer. Economiza tempo e além disso é super saborosa. você pode colocar o recheio que quiser. É só usar a criatividade.

Ingredientes:

2 ovos
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) e fermento
1 colher (sopa rasa) sal
500 g de farinha de trigo se m fermento

Modo de preparo:

Bate todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo. Peneire, a farinha e transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha aos poucos e incorporando a massa. Misture bem e bata até que a massa comesse fazer bolhinhas. Unte uma forma média e despeje a massa. Pincele o pão com uma gema de ovo, e uma colher de sopa de catchup. Leve pra assar em forno médio preaquecido pois 35 a 40 minutos ou ate que o pão fique assado e douradinho. 
Querendo rechear sugiro frango desfiado, com requeijão cremoso e cenoura ralada. Ou queijo e presunto com meia xícara de molho de tomate ai é só dividir a massa. 

Dica: Em pratos salgados e tortas salgadas polvilhe a forma com farinha de rosca. Fica mais crocante a casquinha e com um gostinho especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...