segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Pernil de porco ao molho de Laranja



Ingredientes: 


2kg de lombo de porco cortado em fatias.
1 lata de cerveja
1 copo de suco de laranja
Salsa. 
Louro
3 cravos da índia
Sal a gosto

Modo de Preparo: 


Misture todos os ingrediente e deixe marinar a carne por no minimo 12h em um saco plástico. Coloque o lombo em assadeira coberto com o tempero com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando coberto com papel laminado. 

Para o molho:


1 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga 
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1 copo de suco de laranja
1 tablete de caldo de carne.
Caldo e temperos que na assadeira.


Bata todos os ingrediente no liquidificador, inclusive o caldo que restou do cozimento. Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 30 minutos, aproximadamente ou até dourar. Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.

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