1/3 (chá) xícara de óleo
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 Lata de Leite condensado
50 gr de coco ralado
Margarina e farinha de trigo pra untar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovo, o óleo o achocolatado, o açúcar, a farinha de trigo e a maisena até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture bem. Despeje numa forma de 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture o leite condensado e o coco e espalhe sobre a massa com auxilio de uma colher.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme. Cubra com a cobertura de brigadeiro mole. Confeite com coco e raspas de chocolate.
Cobertura de brigadeiro mole:
1/2 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e ainda quente, coloque o creme de leite e misture bem só levar o creme para a geladeira e deixar esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!