terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Rabanadas Tradicionais

Eu precisava de todo coração compartilhar esta receita com você, ela veio diretamente do Rio de Janeiro, junto com o amor de minha vida. Ele fez para nós no natal, e foi sucesso. Eu particularmente não gostava de Rabanadas achava pesado e com um gosto de canela que  fechava no paladar. Talvez tenha sido o amor, brincadeira tava bom mesmo, acho que só eu comi a metade. Isto para quem não é fã de doces é quase que impossível. Finalmente ele disponibilizou a receita e eu corri pra dividir com vocês. Obrigada Amor! Quero mais! 

Ingredientes:


1 lata de leite condensado / a cada 24 Pedaços de Pães adicionar + 1 lata de Leite condensado.
1 colher chá de baunilha [ Não há muita necessidade é só para dar o gosto diferente ]
1 xícara de água
12 fatias de pão amanhecidos[ Pão dormido ]
3 ovos bem batidos / a cada 12 fatias de Pão você adiciona 3 Ovos.
Óleo para fritura, cerca de 1 xícara das de chá
Canela ( Para Misturar com açúcar e deixá-la Mais gostosa/ Atraente )



Modo de Preparo:

Misture bem o leite condensado com 1 xícara de chá de água e a baunilha;
Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite condensado, deixe pegar bem a mistura e escorra o excesso [ Apertando-as ], com a ajuda de um garfo;
Logo em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos, escorra e depois frite-os no óleo não muito quente, deixe dourar por igual
Coloque sobre papel absorvente [ pode Servi-las fritas sem a Adição de Açúcar + canela ou adicionar o mesmo ]

Caso Queira Servir com Açúcar + Canela.

Após fritá-la e o Papel ter absorvido bem o Óleo, Misture-a na Açúcar [ Açúcar Refinado ] + canela é muito fácil e simples.

Basta Misturar o Açúcar [ Açúcar Refinado ] + canela [ Canela em pó ] misturando-os Bem !

Logo em seguida, jogue o Pão frito na mistura.
Misture-o bem. remova o Excesso. Sirva quente ou Gelado !

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...