segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Salada Tropical


4 batatas médias cozidas e exprimidas (como  se fosse fazer purê)
2 cenouras médias
Passas
1 manga ( ou frutas de sua preferência como abacaxi, maça, uva)
300 g de queijo, presunto, peito de peru ou peito de frango moído ou ralado (optei por queijo e presunto)
1 Lata de milho verde
Salsinha verde a gosto
Azeite de oliva extra virgem
Sal á gosto
Folhas de acelga ou alface


Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas, descasque e esprema ou amasse com um garfo e reserve. Rale as cenouras e reserve. Numa travessa misture todos os ingredientes e tempere com a salsa azeite de oliva e o sal. Você pode servir arrumando em porções individuais nas folhas de alface ou acelga. Ou numa travessa. Ou como eu fiz desta vez já que não encontrei o alface, arrumando em uma forma de furo no meio. Leve a geladeira por cerca de duas horas desenforme, decore e sirva.

2 comentários:


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...