2 cenouras médias
Passas
1 manga ( ou frutas de sua preferência como abacaxi, maça, uva)
300 g de queijo, presunto, peito de peru ou peito de frango moído ou ralado (optei por queijo e presunto)
1 Lata de milho verde
Salsinha verde a gosto
Azeite de oliva extra virgem
Sal á gosto
Folhas de acelga ou alface
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, descasque e esprema ou amasse com um garfo e reserve. Rale as cenouras e reserve. Numa travessa misture todos os ingredientes e tempere com a salsa azeite de oliva e o sal. Você pode servir arrumando em porções individuais nas folhas de alface ou acelga. Ou numa travessa. Ou como eu fiz desta vez já que não encontrei o alface, arrumando em uma forma de furo no meio. Leve a geladeira por cerca de duas horas desenforme, decore e sirva.
isso deve ter ficado muito bom...
ResponderExcluirfoi vc q inventou?
bjss
BY: Fred
sim esta receita eu quem criei
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