Um daqueles pratos ideais para o almoço de domingo. Aproveitei os ingredientes que tinhas disponíveis e deu super certo.
Recheio:
2 lata de atum amassadinho ou ralado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de milho escorrida
2 colher de sopa manjericão
4 colheres de sopa de tempero verde picado
1 ricota amassada com o garfo
Sal à gosto
Para o arroz:
6 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
1 lata de molho de tomate pronto de manjericão
1 colher de sopa de manjericão
4 ovos cozidos e picados
2 envelopes de caldo de legumes em pó ou cubinhos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio.
Cozinhe o arroz como de costume acrescentando o caldo de legumes e a colher de sopa de manjericão ao cozimento. Escorrer e reservar.
Unte um refratário margarina e distribua com camada de arroz, recheio, arroz e molho. Por ultimo o molho, os ovos picados e polvilhe manjericão e queijo parmesão à gosto. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos. Sirva em seguida acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Hummm que delícia!!
ResponderExcluirÉ uma delicia mesmo... por incrível que pareça é uma receita que fica light e muito saborosa
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