domingo, 29 de dezembro de 2013

Farofa de miúdos


Ingredientes:

Azeitona verde picadas
1 1/2 xícara de chá de ameixa seca preta picadas
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 pimenta do reino à gosto
4 xícaras de chá de farinha de mandioca cheiro-verde
1 maço de cheiro-verde picado sal
Miúdos do peru assados e picados em cubos
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até ele liberar toda a gordura. Acrescente a cebola e refogue até amolecer. Junte as azeitonas, as ameixas, o queijo parmesão, a pimenta dedo-de-moça, a farinha de mandioca, o cheiro-verde, o sal e os miúdos. Misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...